Wirtschaft Degenried
Die romantische Waldbeiz mit grosser Sommerterrasse ist ein toller kulinarischer Ausflugsort für‘s Wochenende. In der Nähe des Adlisberg an einer Waldlichtung gelegen verwöhnt das Gasthaus seine Gäste mit währschaften Spezialitäten und einem äusserst herzlichen Service. Auf der saisonalen Karte finden sich jeweils ausgewählte Speisen passend zur Saison wie z.B. die hausgemachten gefüllten Ravioli von Patricia Fontana. Wer lieber auf Klassiker wie Wiener Schnitzel, Cordon Bleu oder Zürigschnätzlets zurückgreift, wird hier ebenfalls nicht enttäuscht. Bekannt ist das Degenried ebenfalls für sein Fondue mit Käse oder Fleisch. Im Winter wird dieses wahlweise im Waldwagen serviert. 10-20 Personen finden hier bequem Platz. Jeden Sonntag steht von 9-12 Uhr das Zmorgen-Buffet-Tradition à discrétion auf dem Programm. Für CHF 45 pro Person ist ein reichhaltiges Buffet inkl. ein Glas Prosecco, Säfte, Kaffee und Tee enthalten.
Mein Tipp:Saisonale Spezialitäten und Brunch