The Restaurant - The Dolder Grand
Das Konzept
Ein wahres Erlebnis für besondere Anlässe. Die Gourmetküche von Heiko Nieder und Team lässt keine Fine Dining Wünsche offen und die Weinbegleitung ist perfekt auf das Essen abgestimmt. Das Restaurant ist mit 19 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und ist damit eines der am höchsten ausgezeichneten Restaurants in Zürich.
Einmal pro Jahr öffnet das Restaurant seine Türen für das Gourmetfestival The Epicure, an dem international bekannte Spitzenköche zusammen mit Heiko Nieder Gaumenfreunden für die Teilnehmer zaubern.
Essen im The Restaurant
Für seine von einem beeindruckenden Aromenspektrum geprägten Kreationen ist Heiko Nieder wiederholt ausgezeichnet worden.
Mittags wird ein 4-Gang-Menü angeboten. Vegetarisch möglich.
Das Amuse-Bouche-Menü in 5 Gängen zum Lunch (jeweils Donnerstag und Freitag) bietet einen spannenden Querschnitt durch das Schaffen. (siehe Bilder und Video)
Abends wird ein 6- oder 8-Gang-Menü angeboten (auch vegetarisch möglich).
Mein Tipp
Ohne lange zu überlegen das Amuse-Bouche-Menü. Einmalig und Preis/Leistung einfach top in Zürich. CHF 140/Person.