Sapa Canteen
Helen Huong & Peter führen das Sapa Canteen am Stampfenbachplatz und ich hoffe das hat nach den diversen Besitzerwechseln Bestand. 😍🙏
Wunderschöne Inneneinrichtung, toller Service, grosszügige Portionen. Die Gerichte sind mit geschnitzten Gemüseblumen dekoriert. Als Appetizer gibt es Reischips mit Sojasauce. Sehr zu empfehlen sind die Sommerrollen mit Ente und Crevetten und die Pho.
Damit die Gerichte möglichst authentisch schmecken, verwendet die Küche viele frische Kräuter. 👍
Sapa ist übrigens Nordvietnams wichtigster Ausgangspunkt für Trekking, von dem aus Wanderer in die umliegende Landschaft mit ihren Reisterrassen und winzigen Dörfern der Bergvölker eintauchen, die wie aus einer anderen Welt zu sein scheinen. Sobald man die üppigen Felder betritt, wird man den wahren Charme der Region Sapa verstehen.“ 🥰🙏
Mein Tipp: Pho und Variation an Sommerrollen