Lindenhofkeller: Fein bürgerlicher Gaumenschmaus am Lindenhof

Der Ende 2022 wieder eröffnete Lindenhofkeller wurde komplett saniert, mit einem neuen Konzept versehen und serviert neu feinbürgerliche Küche. Chefkoch Sebastian Rösch und Team vereinen hier das Beste aus der Fine Dining Welt und bürgerlicher Küche - Schweizer und Fränkische (der Heimat von Sebastian) Spezialitäten. 

Neben der schönen Terrasse im Innenhof gibt es zwei verschiedene Gasträume: Im oberen Teil mit gemütlichem Kachelofen könnt ihr etwas zurückgezogen speisen, während ihr im unteren Bereich mit halboffener Küche dem Team beim Handwerk zuschauen könnt und ein Austausch zwischen Gast und Restaurant Mitarbeitern gewünscht ist. 

Sommelier und Restaurantleiter Alexander Schmidt führt zusammen mit Sebastian das Restaurant und bietet neben einem exzellenten Service auch feine Cocktailkreationen. Auf der Karte finden sich neben einer deftigen Brotzeit mit original fränkischen Brezeln und frisch gezapftem Bier wechselnde saisonale Gerichte auf hohem Qualitätsniveau. 😋 Ein besonderer Fokus liegt neben dem Thema Nachhaltigkeit auch auf der konstanten Weiterentwicklung und dem Experimentieren mit neuen Zutaten aus der Region.

“Eine liebevolle Küche, die bei aller Raffinesse ihre Wurzeln nicht vergisst, sich von den Jahreszeiten leiten lässt und die Traditionen ihres kulinarischen Ursprungs auf dem Teller widerspiegelt.” 

Küche geöffnet
Dienstag bis Samstag 18:00 - 22:00 
Mittwoch 12:00 - 13:30 

Mein Tipp: Chef´s choice Menü

Kontakt & Öffnungszeiten

Pfalzgasse 4
8001 Zürich, Schweiz
T: 044 59 99 57 0
Montag:Geschlossen
Dienstag:
18:00 - 00:00
Mittwoch:
11:30 - 14:00
18:00 - 00:00
Donnerstag:
18:00 - 00:00
Freitag:
18:00 - 00:00
Samstag:
18:00 - 00:00
Sonntag:Geschlossen
Zuletzt aktualisiert: 16. Juni 2023 18:05

Ähnliche Vorschläge: