Püente: Peruanisches Casual Fine Dining
Restaurant Konzept Püente
🇵🇪 Auf meiner Restaurant Bucketlist befindet sich Peru definitiv ganz weit vorne. 😍 Im Püente bekommt ihr einen Vorgeschmack darauf mit einer einzigartigen Küche, die aus verschiedenen Kulturen und Einflüssen entstanden ist. 🥰🙏 Eine moderne, zwanglose und unterhaltsame Atmosphäre mit legerem Fine-Dining-Erlebnis und feinem Pisco Sour.
Küche Püente
Chefkoch Paulo Timoteo hat eine Karriere in verschiedenen Spitzenrestaurants hinter sich und arbeitete mit Michelin-Sterneköchen zusammen. Mit peruanischer Herkunft, spanischem Herzen und asiatischer Seele ist er nach Zürich gekommen, um uns mit jedem Bissen an viele verschiedene Orte zu entführen. 🙏😋 Abends gibt es ein Überraschungsmenü in 5, 7 oder 9 Gängen.
Sonntag Brunch Püente
Ab zwei Personen. Die vorwiegend salzigen Gerichte zum Teilen werden in mehreren Gängen serviert und wechseln immer mal wieder. Ein Mix aus kalten und warmen Speisen mit speziellen Speisen wie Crevetten Omelette und dem peruanischen Hangover Gericht Ceviche.
Für 55.- pro Person, jeweils sonntags ab 10 Uhr.
Mein Tipp: Ceviche Clasico, Sanguchito Peruano, Empanadilla Tuscan