Metzg
Die Metzg an der Langstrasse ist Restaurant, Take-away und Spezialitätenmetzgerei in einem und ist nicht zu verwechseln mit dem Restaurant Metzg im Seefeld. Qualitativ hochstehendes Fleisch aus der Schweiz von ausgesuchten Metzgern und Bauern mit artgerechter Tierhaltung und ökologisch vertretbarer Fleisch- und Lebensmittelproduktion sind für die Metzg von grosser Bedeutung und möchte dieses Bewusstsein auch ihren Kunden weitergeben. Als Take-away offeriert das Restaurant ein wechselndes Angebot an Fleisch- aber auch Vegi-Sandwiches, Eintöpfen, Spareribs vom Grill und immer auch viel Gemüse. Abends stehen 2-3 wechselnde Vorspeisen und Hauptgerichte aus Grilliertem, Geschmortem und Gebratenem auf der kleinen Karte. In der Fleischvitrine findet man allerlei wechselnde Spezialitäten für Zuhause oder auch Charcuterie um gleich als Apéro vorneweg zu verspeisen.
Mein Tipp: Kalter Lammgigotbraten mit Oliven-Minz-Vinaigrette und Kefen-Kartoffel-Salat