LUX Restaurant & Bar
😍 Atemberaubende Aussicht über See und Berge, gehobenes Ambiente direkt am See und eine moderne, weltoffene Küche mit vorwiegend regionalen und saisonalen Bio-Produkten. Die Küchencrew des LUX zaubert unter der Leitung von Head Chef Gerhard Rentz genauso bewährte Klassiker auf den Tisch wie aussergewöhnliche Menüs. Die Wahl fällt schwer zwischen Fleisch- und Fischgerichten, Meeresfrüchten, hausgemachten Pasta-Zubereitungen sowie vegetarischen und veganen Gerichten.
Am Brunch de LUX gibt's jeweils samstags von 11 bis 15 Uhr verschiedene Buffet-Stationen. "Von verlockenden Gebäcken über hausgemachtes Granola bis zum herzhaften Avocado Mille-Feuille mit saisonalem Gemüse Ceviche finden Sie bei uns alles was das Herz begehrt. An der Barista-Station bereiten wir Ihren Kaffee, frischen Smoothie oder Power-Shot mit viel Leidenschaft und Knowhow genauso zu, wie Sie ihn brauchen. Dazu elektronische Beats und Chillout-Klänge."
Mein Empfehlung: Business Lunch mit Seesicht für CHF 49 👏 Der erste Gang besteht aus Suppe und Vorspeise. Der Hauptgang wird im zweiten Gang serviert.