Antonio verwöhnt seine Gäste in der Cucina Colaianni
Im Restaurant Freilager gibt es neu zwei Konzepte: Die Trattoria Freilager und la Cucina Colaianni. Die Cucina ist jeweils von Donnerstag bis Samstagabend geöffnet. An den anderen Tagen kann man die Cucina exklusiv für Firmen- oder Privatanlässe mieten oder bei Antonio einen Kochkurs ab 8 Personen buchen.
Menü in der Cucina Colaianni
Antonio hat einen unverwechselbaren Stil, der italienische und französische Küche clever vereint. Sein Signature Dish "Handgerollte Orecchiette von Mamma Maria" ist traditionell zubereitet von Antonios 87-jähriger Mutter Maria mit Polpettine und Tomatensugo und findet sich immer auf der Karte.
Serviert wird am Abend ein festes 5-Gänge-Menü.Der Ablauf ist wie folgt:
18:30 Uhr: Aperitif mit Antonio Colaianni
19:15 Uhr: Beginn des 5-Gang-Menüs
Das Menü kostet CHF 185 pro Person und beinhaltet ein Glas Champagner von Lanson sowie einen abschliessenden Kaffee. Eine vegetarische Menüvariante wird ebenfalls angeboten.
Location Cucina Colaianni
Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt zwei Kochstationen und dadurch ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis. Antonios Klassiker werden mit auserlesenen Weinen und wer mag Zigarren perfekt ergänzt.
Mein Tipp
Perfekt geeignet für eine Date Night oder eine grössere Gruppe am runden Tisch.