Kantine: bella Italia an der Hardbrücke
Konzept Kantine
Pasta-König Raban (bekannt von der Bar Exer mit dem Konzept Rabans Kitchen) und Geschäftspartnerin Naomis neuster Streich. :) Bom E Belli in der Kantine bei der Hardbrücke in Zürich. Vis-à-vis der ZKB führt eine Treppe ins Obergeschoss und hier befindet sich der Ort des Geschehens. Eine ehemalige Kantine dient neu als easy Restaurant mit Disco-Vibes für das Konzept Bom E Belli.
Chefkoch Raban, der mehrere Monate das traditionelle Pastahandwerk bei den sogenannten Sfoglinas gelernt hat, verzaubert nun die Gäste mit seinen feinen Kreationen.
Essen Kantine
Mittags: Angeboten werden 3 frische und saisonal Mittagsmenüs, jeweils mit Blattsalat mit gerösteten Kernen oder Tagessuppe. Der Kantinenklassiker ist immer auf der Karte: handgerollte und hausgemachte Lasagne Bolognese. (Preis: CHF ca. 24-33 pro Gericht)
Abends: Donnerstag- und Freitagabend gibt es die Bom E Belli Tavolata di Pasta. In 5 Gängen gibt es u.a. handgerollte Pasta, die sich immer auf eine bestimmte Region Italiens fokussiert. (Preis: CHF 89/Person)
Bar: An der Bar gibt's freie Plätze für Walk-ins und serviert wird neben feinen Cocktails auch einzelne Gerichte der Barfood Karte.
Samstag: Jeden Samstag kann die Kantine exklusiv gemietet werden für Events bis 100 Personen.
Mein Tipp in der Kantine
Aperitif mit Minze Sour und anschliessend die Tavolata di Pasta