Hirschberg
Das Hirschberg steht ganz unter dem Motto Genuss mit viel Herz. Die Waliserin Catherine Pezzotta-Egli umsorgt ihre Gäste mit grosser Leidenschaft und versteht es ihr verkäuferisches Talent gekonnt einzusetzen. Ihr Ehemann Ivan ist für die ausgezeichnete italienische Küche verantwortlich und ist u.a. auch als Risottokönig bekannt. Begrüsst werden die Gäste mit auf dem Tisch frisch zubereiteten Knoblauch-Öl und Brot. Danach gibt es eine wechselnde Karte, die abends jeweils handgeschrieben wird. Der Gast kann sich einen der vier Primi und Secondi auswählen und bekommt auf Wunsch einen guten Tropfen Wein aus dem reichhltigen Weinkeller serviert. Als schöner Abschluss wird im heimeligen Restaurant, das man vor allem im Winter gar nicht mehr verlassen möchte, Vino Santo und Cantuccini zum Eintunken gereicht. Eine Reservation empfielt sich, da pro Mittag und Abend nur 9 Tische jeweils einmal besetzt werden.
Mein Tipp: Büffelmozzarella mit Caponatina und Risotto Venere