Gül Restoran
Konzept Gül
Elif Oskan auch bekannt als Miss Marshall und von diversen Pop-ups hat mit dem Restaurant Gül ihr eigenes türkisches Restaurant eröffnet. Es dreht sich alles um orientalische Gastfreundschaft, die man am besten mit Speisen vom Ocakbasi (Holzkohlegrill) zelebriert und entsprechend der türkischen Lebensart miteinander teilt. Im Sommer gibt es Tische draussen im herzigen Innenhof.
Küche und Brunch im Restaurant Gül
Die Zutaten sind mit Sorgfalt ausgesucht, von Herstellern, die das Restaurant kennt und nach Möglichkeit aus biologischer Produktion.
Elif und Team setzen die Gerichte zeitgenössisch eigenständig und zugleich authentisch um. 🫶
🫒🫑🫓🍳🧅🥣 Den schon ein wenig berühmt gewordenenBrunch (Restaurant war bei unserem Besuch voll 😉) im Gül gibts immer sonntags, aber auch schon am Samstag – und mit allem, was für uns dazu gehört: grillierte Spitzpaprika, feine Eierspeisen, backfrische Ekmeks, Simits und Pides aus unserem Holzofen, sowie Kaymak (türkischer Frischkäse), Oliven und hausgemachte Confi. Und natürlich auch, je nach Saison, frische Früchte.
BESTELLEN WIE BABA OSKAN - AB 4 PERSONEN - CHF 32.50 p.P.
DAS TÜRKISCHE FRÜHSTÜCK ZÄHLT ZU BABA’S LIEBLINGSSPEISE- NATÜRLICH
À DISCRÉTION!
Bürter, Kaymak, Honig, Reçel, Oliven, Biber, Firin Sogani, Beyaz Peynir, Ekmek, Simit &
Youssef’s Frühstücksbowl
CHEF’S CHOICE - CHF 62 (Auswahl ist identisch wie bei 4 Personen)
Für zwei bis drei Personen bieten wir Chef’s Choice an, der Türkische Frühstücks-Klassiker
Samstag 11 bis 13:00 Uhr
Sonntag 11 bis 14:00 Uhr
Mein Tipp im Gül Restoran
Iskender Chicken mit Tomaten, Joghurt & Buttersauce. Dazu gibt es Ekmek - hausgemachtes Brot aus dem Holzkohleofen.
Und natürlich der BRUNCH :)