Modern japanisch und Sushi-Bar im Seefeld: Ginger
Konzept Ginger:
Das Ginger im Seefeld ist einfach legendär und besteht bereits seit vielen Jahren. Das japanische Restaurant ist in drei Teile aufgeteilt. Eine Yakitori Bar bietet neben den typischen Grillspiessen auch Sake und Drinks an und ist perfekt für einen Apéro geeignet oder falls man sich noch die Zeit vertreiben muss, bis ein Tisch frei wird.
Der vordere Teil des Restaurants ist eine Sushi-Bar mit lautlosem Förderband, an der man zwei japanischen Köchen bei der Zubereitung der Köstlichkeiten zusehen kann. Das authentisch eingerichtete À-la-Carte-Restaurantbefindet sich im hinteren Bereich und ist das Reich von Chefkoch Ken und Team.
Essen im Ginger:
Der Fisch für's Sushi und Sashimi ist von ausgezeichneter Qualität und nach Möglichkeit wird saisonales Gemüse verarbeitet.
Im Restaurant serviert ein Team mittags und abends warme japanische Gerichte. Modern interpretiert kommen innovative Spezialitäten aus allen Regionen Japans werde sie mit Leichtigkeit und Leidenschaft zubereitet. Mittagsgibt es eine Auswahl an Bento Boxen, Salaten oder Gyoza, jeweils serviert mit Misosuppe. Es gibt zudem ein Take-away Menü.
Abendsdarfst du dich zwischen dem Tasting Menü oder à la carte Gerichten entscheiden.
Mein Tipp im Ginger:
Tasting Menü mit Fleisch/Fisch und die Chef's Kreation Tofu Brûlée