Gelateria di Berna
Der Familienbetrieb aus Bern ist bekannt für seine aussergewöhnlichen Sorten wie Rüeblikuchen, Randen-Wasabi, Marzipan-Mohn oder das Herzschmerzglacé Mare die Berna. Verwendet werden nur ehrliche Ingredienzen, die Milch ist lokal und bio. Im Sommer kommt es meist zu längeren Wartezeiten. Für zwei Sorten bezahlt man faire CHF 3.50. Achtung: Nur Barzahlung möglich!
Mein Tipp:Joghurt (mein all-time favorite ;-)) und eine neue Kreation
Kontakt & Öffnungszeiten
Montag: | 12:00 - 18:00 |
Dienstag: | 12:00 - 18:00 |
Mittwoch: | 12:00 - 18:00 |
Donnerstag: | 12:00 - 21:00 |
Freitag: | 12:00 - 21:00 |
Samstag: | 12:00 - 21:00 |
Sonntag: | 12:00 - 18:00 |