Famiglia Tremonte
Die Famiglia Tremonte ist ein wahrer Familienbetrieb mit Italienischen Wurzeln. Alle Spezialitäten sind hausgemacht und werden streng nach Mamma Marisa's Rezept zubereitet. Ihr Sohn Daniele ist der unangefochtene Piadina-Meister und bereitet diese individuell nach den Wünschen der Gäste frisch zu. Für die hausgemachte Pasta ist Tochter Luana zuständig. Ob Gnocchi, Ravioli oder Tortellini - ihre Leidenschaft schmeckt man bis zum letzten Biss. Neben diversen Pastagerichten vom Buffet, stehen belegte Sandwiches zur Auswahl. Wer dann noch nicht genug hat, kann sich über die Dolci freuen. Da am Mittag sehr viel los ist, empfielt es sich bereits vor 12 Uhr vor Ort zu sein. Es stehen wenige Tische zur Verfügung, ansonsten werden die Speisen als Take-away gereicht.
Team-Events bis 12 Personen werden von Luana durchgeführt. Dabei werden Einblicke in Mamma's Geheimrezepte gewährt, Weine degustiert und an einer Tavolata sitzend die Gäste mit einem saisonalen 5 Gänge-Menü verwöhnt.
Die Tagesspezialitäten:
Dienstag: Roastbeef Sandwich
Mittwoch: Salsiccia Focaccia
Donnerstag: Burger
Freitag: hausgemachte Pasta
Mein Tipp:Piadina, Pasta und Auberginen Parmigiana