Enja
♥️ Die glühende Leidenschaft, Genuss zu feiern ♥️
Was für ein Motto im Restaurant Enja von Chefköchin Jessica Maggetti 🔥Enja bedeutet im Keltischen Feuer. Saisonale und regionale Spezialitäten werden mit viel Liebe, Kreativität und Leidenschaft auf dem offenen Feuer zubereitet.
MEINE Lieblingsgerichte:
Der Salat
Frühlingssalat mit jungem Löwenzahn und Himbeerdressing
Die Artischocke
Grillierte Artischocke mit Baumnuss-Vinaigrette und Limettensauerrahm
Das Soja-Tatar – Enja Spezialität
Tatar aus Soja mit Rettich, Radiesli und Kapernäpfeln
Der Seitan
Hausgemachter Seitan mit grillierten grünen Spargeln, Kumquat und Kräuteröl
Der Fisch
Tagesfisch aus dem Zürichsee mit Kräutern, Kapernäpfeln, Jasmin Reis und Mönchsbart