El Alebrije: authentisch, mexikanische Handarbeit auf hohem Niveau
Konzept im El Alebrije:
Das Restaurant El Alebrije ist ein mexikanisches, gehobenes Restaurant, das sich neu im Kreis 4 beim zweiten Restaurant Tacos Ramiro y Macario befindet. Serviert wird ausschliesslich das beliebte 5-Gänge Degustations-Menü, à 125 CHF pro Person zuzüglich Getränke.
Die Gästeanzahl ist auf 12 beschränkt, damit jeder Gast El Alebrijes kulinarische Delikatessen voll geniessen kann.
Küche im El Alebrije:
Die authentischen Gerichte werden von Chefkoch Miguel und Team täglich frisch und von Hand zubereitet. Das beginnt schon bei der Tortilla, die wenn immer möglich aus dem urtümlichen blauen Mais hergestellt wird. Handarbeit sind im El Alebrije auch die verschiedenen Signatur Cocktails.
Die Tacos und Churros sind next level und solltet ihr nicht verpassen! 🙌
Unser Abend - Sabor a México (ehemalige Location im Kreis 6):
SIGNATURE COCKTAIL
Jalapeño Margarita
APÉRO
Guancamole für 2 Pers.
Avocado | Tomaten | Koriander | Zwiebeln | Gewürze | Chile Serrano | Heuschrecken |
Dreierlei von unseren hausgemachten Totopos
VORSPEISEN
Ceviche de Camarones
Garnelen | dreierlei Peperoni (rot, gelb, grün) | rote Zwiebeln | Mango | Leche de tigre
Sopesitos
Je 1 Sopesito mit Bohnen, Poulet und Nopales | Crème Fraiche | Frischkäse | Mesclum Salat
ZWISCHENGANG
Tacos al pastor
Hausgemachte blaue Maistortillas | Schweinefleisch | Chile Guajillo Zwiebeln | Koriander | Ananas
Tacos de pescado
Kingfisch frisch frittiert im Mantel (Mehl) | Coleslaw Salat (Rotkohl/Wirsing/Karotten)
HAUPTSPEISEN
Confierte Ente | Nopales-Salat | Echalotten | separat serviert mit Koriander, Zwiebeln, Tortillas
Chile Poblano gefüllt | Kartoffeln | Karotten | Erbsen | Bananen | getrocknete Rosinen | Zughetti | Schwarze Bohnen | Ummantelt mit Blätterteig Sauce: Tomaten | Chile Ancho | Epazote
DESSERT
Churro | Kochbanane | Schoggi | Heidelbeer-Joghurt-Glace | Nüsse
Mein Tipp: Tacos, Guacamole, Ceviche, Churros (must!)