Edomae
Durch das einzigartige Konzept aus der Edo Zeit erhält der Gast im Edomae eine völlig neue Perspektive auf die traditionelle Sushi Zubereitung. Zutaten höchster Qualität werden hier mit traditionellen Techniken verarbeitet um versteckte Aromen im Fisch und Gemüse hervorzuheben. Mittags werden feine Chirashi Bowls, Chuuka Soba oder Teori Sushi serviert (vegetarische Optionen möglich), während es abends traditionelle Gerichte wie Tori Karaage, Tempura oder japanisches Curry gibt. Eine besondere Zeremonie ist das Omakase Dinner (mit Voranmeldung auch als Lunch möglich). Bei diesem Anlass sitzen bis zu 8 Personen an der Omakase Bar und lassen sich vom Sushi Meister von dessen Kreationen überraschen (Chef's Choice). Eine Vorstellung dauert ca. 1.5h Stunden. Der Fokus liegt hierbei auf dem klassischen Nigiri Sushi und kleinen Kaiseki Gerichten. Der Preis beträgt CHF 120 pro Person inkl. Tee und Dessert zum Abschluss.
Mein Tipp: Omakase Dinner