COFFEE
Das kleine Café COFFEE serviert verschiedene saisonale Kaffeesorten vom Zürcher Röster Stoll. Die Bohnen sind leichter als die italienischen, eher kräftigen Röstungen, aber sehr aussergewöhnlich im Geschmack. Je nach Tageszeit gibt es Kuchen, Sandwiches oder kleine Gerichte.
Jeden Samstag ab 10 Uhr wird als Brunch ein vegetarisches Gourmetgericht serviert. Bei unserem Besuch wurden wir mit einer Salatkreation mit Kichererbsen, Majoran, Aubergine, Feta, Cashew, Stangensellerie und Mandarine-Mayo überrascht. Eine wahrhaft gelungene Kombination. Eierliebhaber kommen ebenfalls mit Eggs Benedict auf ihre Kosten. Das Onsen-Ei wird mit Sauce Hollandaise und getoastetem Brioche serviert. Um einen der wenigen Plätze zu ergattern (Reservationen nicht möglich) lohnt es sich bereits um kurz vor 10 vor Ort zu sein.
Mein Tipp: Espresso Campos & Samstag Brunch