CHOUPETTE: die moderne Brasserie
Choupette - Restaurant und Bar Konzept
Ein junges Team um Restaurantleiter Dino Schön und Küchenchef Jaco Redelinghuys ist hier mit neuen Ideen am Werk und interpretiert die französische Brasserie mit internationalen Einflüssen neu.
Das Restaurant ist verbunden mit dem Boutique-Hotel 'Locke am Platz' und ist unterteilt in einen Barbereich und einen grösseren Bereich fürs Restaurant. In der Bar werden klassische Drinks mit einem eigenen Twist serviert.
Choupette - Küche Restaurant
Küchenchef Jaco stammt ursprünglich aus Südafrika und setzt klassische Brasserie Gerichte modern mit nordischen und asiatischen Einflüssen um. Mittags gibt es drei Gerichte (vegi, Fleisch oder Fisch) als Menü wahlweise mit Suppe oder Salat.
Abends gibt es eine feine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, mit Klassikern und immer wieder wechselnden Gerichten.
Choupette - Ambiente und Location Restaurant
Das Choupette befindet sich einen Katzensprung entfernt vom Bahnhof Enge und hat das langjährige Restaurant Ascot abgelöst. Die Atmosphäre ist gemütlich und gleichzeitig elegant. Die perfekte Kombination.
Events sind von 30 bis 150 Personen möglich.
Mein Tipp im Choupette
Die Ceviche hat mich so positiv überrascht, dass ich sie immer wieder bestellen würde. Danach die butterzarten geschmorten Rinderbäckchen 'Joues de boeuf braisées' mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Petersilien-Kerbelsalat. Ein Traum.