Butegar - Take-away mit Pizza al Taglio
Konzept Butegar Pizza al Taglio
Leicht, locker, luftig und gut verdaulich mit den besten Zutaten aus Italien. Die Fakten:
- 72-100 Stunden gegangener Teig
- San Marzano Tomaten
- Steingemalenes Mehl
- Einzigartige Kreationen
- 100% selbstgemacht
Gut zu wissen @butegar
Das kleine Pizzalädeli Butegar ist ein Take-away am Bahnhof Wiedikon. Bei deinem ersten Besuch erklärt dir Moritz der Gründer gerne alle Details. Er selbst ist in Italien aufgewachsen und hat sich mit dem Butegar seinen Traum erfüllt.
Moritz überrascht seine Kundschaft laufend mit neuen ausgeklügelten Kreationen. So wird zum Beispiel die Pizza Amore Melato mit selbstgemachtem Apfelsaftkaviar verfeinert. Verwendet wird dafür bester Apfelsaft aus Thurgauer Äpfeln. Die Kreation Scandalosa mit Ananasmarmelade (Skandal ;-)) hat sogar ihren eigenen Song und wird skandalös mit Rauch serviert.
🧘🏻♀️Es gibt eine Kooperation mit "Das Yogahaus" aus der Nachbarschaft. Bei jeder vollen Stempelkarte kriegst du ein Stück plus die erste Yoga Lektion for free.
🍹Die Pizza kannst du am besten gleich nebenan in der Bar Elisaburg zusammen mit einem Drink geniessen.
Meine Lieblingsstücke im Butegar
Scandalosa, Luna di Miele und Amore Melato. Drei Stück entsprechen einer runden Pizza.