Williams ButchersTable
Das Williams ButchersTable gibt es mittlerweile an zwei Standorten und ist Restaurant und Metzgerei zugleich. Hier wird nachhaltiger Fleischgenuss grossgeschrieben. Neben Filetstücken vom Partner LUMA stehen auch ausgewählte Second Cuts auf der Karte. Der Chief Butcher berät seine Gäste direkt an der Metzgerstheke und begleitet den exklusiv buchbaren ButchersTable (10-14 Personen). Ein wahres Erlebnis ist der Boneshot - Markbein mit Vodka. Das ganze Konzept und das von A bis Z durchdachte Interior ist inspiriert vom Meatpacking District des frühen 19. Jahrhunderts und schafft es eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Hier kehrt man gerne immer wieder ein!
Mein Tipp: Black Angus Outside Skirt oder Hanging Tender mit Fries, Spinat und glasierten Karotten - Rotwein Mendoza Club
Kontakt & Öffnungszeiten
Montag: | Geschlossen |
Dienstag: | 11:45 - 14:00 18:00 - 00:00 |
Mittwoch: | 11:45 - 14:00 18:00 - 00:00 |
Donnerstag: | 11:45 - 14:00 18:00 - 00:00 |
Freitag: | 11:45 - 14:00 18:00 - 00:00 |
Samstag: | 18:00 - 00:00 |
Sonntag: | Geschlossen |