An Chay: Vietnamesisches Streetfood
Das An Chay ist nach diversen Pop-ups in der Zypressenstrasse beim Bullingerplatz sesshaft geworden. Es handelt sich dabei um ein "easy Restaurant", bestellt und bezahlt wird an der Theke. Zudem nimmt das Restaurant keine Reservationen entgegen, man findet aber meistens schnell ein Plätzchen drinnen oder draussen.
Chrissy ist die Gründerin vom An Chay und hat selbst vietnamesische Wurzeln. Sowohl sie als auch ihr junges Team sind mit vollem Herzblut dabei. In diesem Video könnt ihr euch selbst ein Bild davon machen. :)
💁🏻♀️Chrissys Empfehlungen:
STARTERS
🥢no.3 GOI DU DU
Spicy Papaya Salad -vegan Sauce or classic Nuoc Mam Fishsauce
🥢no. 6 XOI CHAY
Savory Sticky Rice, vegan Sausage & Mushrooms
BOWLS
🥢n0.15 COM THIT BAM CHAY
Spicy fake minced Meat, Rice, Herbs, homemade Kimchi, Sesame Cucumber & pickled Carots
🥢no.16 BANH CUON CHAY
Steamed Ricerolls filled with Seitan, Morels, homemade Pickles & Herbs