AN Restaurant: Dumplings, internationale Speisen mit asiatischen Einflüssen

 an restaurant dumplings
 an restaurant bento box entrecote
 an restaurant innen

AN Restaurant

Das Restaurant AN ist sehr zentral gelegen Vis-à-vis vom Kaufhaus Jelmoli. Durch diverse Halbetagen und Raumteiler wird das Restaurant im Erdgeschoss elegant in drei Bereiche aufgeteilt. Im ersten Stock befindet sich das Fine Dining Restaurant (Eröffnung Feb. 24). Im Zentrum etwas erhöht steht ein schön inszenierter Barbereich. 

AN Küche

Zeitgenössische chinesische Küche kombiniert mit ausgewählten internationalen Gerichten von Küchenchef Marcus G. Lindner und Oscar de Matos.

Am Mittag gibt es eine kleinere Lunchkarte mit 10 Wochen Dumplings und einer Bento Box wahlweise mit Suppe oder Salat. Zudem stehen zwei Special's zur Auswahl und drei kleine Versuchungen aus der Patisserie.

Am Abend werden neben vier verschiedenen Dumplingkreationen, einem Nudel- und Reisgericht diverse Gerichte serviert, bei denen man sich die Beilage selbst auswählt. Alle Gerichte überraschen mit einem asiatischen Touch.

AN Ambiente und Team

Das Restaurant ist sehr stilvoll und edel in Rot und dunklen Braun-/Schwarztönen eingerichtet. Es eignet sich daher perfekt für einen Business Lunch. Das Team ist sehr aufgestellt und die Besiterin Yifei Li Ledermann legt grossen Wert auf hohe Servicequalität.

Meine Empfehlung im AN

Die Dumplings sind auf einem aussergewöhnlich hohen Niveau für Zürich. Zudem werden sie authentisch nicht mit Sojasauce, sondern mit einer Essigsauce serviert. Diese wird selbst nach dem Rezept von Yifeis Mutter hergestellt. Die Bento Box kann ich auch sehr empfehlen.

Kontakt & Öffnungszeiten

Uraniastrasse 20
8001 Zürich, Switzerland
T: +41 44 243 90 20
Montag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Dienstag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Mittwoch:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Donnerstag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Freitag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Samstag:
12:00 - 00:00
Sonntag:Geschlossen
Zuletzt aktualisiert: 21. Januar 2024 16:01

Ähnliche Vorschläge: