AMEO: Fine Dining mit Kunst
Konzept
Ein einzigartiges Konzept in Zürich: Alle drei Monate stellt ein Künstler seine Werke im Restaurant AMEO aus. Passend dazu kocht Küchenchef Julien Mühlebach ein Überraschungsmenü bestehend aus 4-6 Gängen.
Wein
Chef de Service und Sommelier Max Dullinger empfiehlt dazu die passenden Weine oder auch eine alkoholfreie Alternative. Das Schöne: Für jedes Budget und Geschmack hat er den passenden Wein auf Lager (ca. 200 verschiedene Sorten). Zum Überraschungsmenü gibt es eine Weinbegleitung.
Küche
Juliens Küche vereint seine Schweizer und französischen Wurzeln. Gleichzeitig fliessen Inspirationen von diversen Reisen mit ein. Die Produkte sind vorwiegend lokal und saisonal.
Lunch
Von Mittwoch bis Freitag gibt es zudem zwei einfache Lunchgerichte, wahlweise mit Suppe oder Salat.
Team
Julien und Max sind gleichzeitig auch Teilinhaber des Restaurants und pflegen einen freundschaftlichen und herzlichen Umgang. Ein junges und kreatives Team ist hier am Werk und verwöhnt seine Gäste aussergewöhnlich.
Mein Tipp
6-Gang Überraschungsmenü mit Weinbegleitung