Brasserie-Küche, regional/saisonal, hausgemacht, Schlieren, grössere Gruppen, Eventlocation
Catering, Störköchin, Mel's Table: mehrmals im Jahr, 5 Gang-Menü bei Mel zuhause
Uster, chinesische Küche, traditionell/authentisch, Peking Ente, Mittagstisch
Eis ohne künstliche Zusatz-, Farb- und Aromastoffe, 20 wechselnde Sorten, höchste Qualität
Giorgios italienischer Feinkostladen, frische Pasta, Gnocchi, Piadina, Naturwein uvm. :)
ein wahres Erlebnis, Fine Dining, 19 Gault-Millau-Punkte und 2 Sterne, Amuse Bouche Lunch!
3 Lunchmenüs, Bar mit Pastagerichten, easy vibes, Hardbrücke, Tavolata di Pasta
Quartierbeiz, regional/saisonal, nachhaltig, kleine Karte, bodenständige Küche, Fleisch & Vegi
Neapolitanische Pizza mit luftigem Rand, Pizza mit Auszeichnung, Qualitätsprodukte, 170 Plätze
Dübendorf, Thai, frisch zubereitet, familiäre Atmosphäre, Mittagsgerichte ab CHF 15.50
Fine Dining Pfäffikon ZH, besser auf Reservation, 7- oder 9-Gänge-Menü, Business Lunch
schönes Ambiente, Schiffbau, Schweizer Klassiker und mediterrane Kreationen, tolle Weinkarte
raffiniert-einfache Küche, lokale Produkte, aufmerksamer Service, Garten, Holzstube, Events
Flair, lauschiger Garten, Herzlichkeit, mediterrane Speisen mit viel Leidenschaft
tolle Weinbar, serbischer Wein, Oerlikon, internationale Gerichte, offene Küche, Herzlichkeit
Mexikanisches Fine Dining, schönes Interior, Service, Handarbeit, authentisch, Date Night
Focaccia, Aperitivo, authentisch, hohe Qualität, herzlich, Take-away, wenig Plätze
Quartierbeiz, Mühle Tiefenbrunnen, gemütlich im Winter, Terrasse, saisonal helvetische Küche
Dinner only, asiatische Fusionsküche, offene Küche, Hip-Hop-Vibes, junges Team, kreativ
italienische und mediterrane Speisen , eher Fleisch- und Fischlastig, herzlicher Service
Pizza al Taglio, Take-away, locker/leicht durch 72h Teig, tolle Kreationen mit besten Zutaten
Niederuster, taiwanesische Gerichte, Sushi, nettes Gastgeberpaar, hausgemachte Saucen
Peruanisch, internationale und moderne Einflüsse, casual fine dining experience, Brunch
Brasserie, Bar, Brasserie-Gerichte mit einem internationalen Twist, stylisch, top Service
Bagels Mohn/Sesam/Plain, Take-away, Sauerteig, 6 Varianten: Fleisch/Fisch/Vegi
mediterran inspirierte Küche, saisonal/regional, à la carte und 4-Gang Überraschungsmenü, Wein
vegan, Dinner, Brunch, 3-6-Gang Menü, Getränkebegleitung, innovativ, junges Team
Sommer-Restaurant, Weinberg, spektakuläre Aussicht, moderne französische Küche/CH-Produkte
Fine Dining, Kunst, Lunchgerichte, Dinner: 4-6 Gänge Überraschungsmenü, Wein
Paradies, Gnadenhof, Landgut-Tour, Bauernfrühstück, Hühner füttern, Hofladen und Events
Afghanisch, Teigtaschen, Mantu, Orientalisch, Granatapfel, Mezze
direkt am See, perfektes Sommer-Restaurant, Casual Fine Dining, Überraschungsmenü, Brunch
keine Reservationen, Banh Mi, Bowls und Teller, Streetfood Style, fleischlose Gerichte
Europaallee und Limmatplatz, Ramen, Bento, Donburi, hausgemachte Ramen, by Sala of Tokyo
Langstrasse, Take-away oder easy Verzehr vor Ort, Soul Teller, Shawarma, Falafel, halal
fein bürgerliche Küche (fränkisch/schweizerisch), Chefkoch Sebastian Rösch, gemütlich, Service
Sauerteig Pizza, wechselnde Kreationen, sehr kreativ, hohe Qualität, herzliche Gastgeber
Restaurant & Take-away. Gemüse, Getreide und wenig Fleisch. Essen ab 18 Uhr & Musik ab 21:15
klassisch französische Bistroküche, kleine Auswahl, Lunch, Apéro, Wein, Dinner
Outdoor Stadtoase, Altstetten, Street-Food, Rooftop Bar, Events, Spiele, Unterhaltung
Catering, Events, italienische Spezialitäten & Private Dining, max. 40 Pers. davon 26 sitzend
Donburi Gerichte, Karaage, Udon-Nudelsuppen, Matcha-Bar, frisch, authentisch, Take-away
Japanische Fusion Küche, Sushi, vegane Optionen, Langstrasse
Bistro, Libanesisch, Mezze, authentisch, nachhaltig, nur CH-Fleisch, regionales Gemüse
unkomplizierte Köstlichkeiten, viel Vegi, Holz-Grill, knusprige Zürifladen, Apéro
Lunch, Sushi Take-away, frisch, natürlich, Preis/Leistung, grosse vegane Auswahl, 3 Standorte
Panini, Pizza, Take-away, italienisches Lädeli, grosse Auswahl, Montag - Freitag
saisonal/regional, junges Team, Zutaten von damals, raffiniert zubereitet, Fine Dining, locker
Café im Energy Studio von Ringier, Gebäck von Christian Hümbs, wechselndes Pop-up Lunch
Französisches Bistro mit Crêpes und Galettes, Cidre, Nähe HB, an der Limmat, Plätze draussen
schönes Interieur, nur abends geöffnet, kreatives Fine Dining, regional/saisonal
Kaffeefenster, Hegibachplatz, Kaffee, Gebäck, Bagels, Suppe (Simply Soup), Sitzplätze drinnen
Feiern, geeignet für Gruppen, saisonal/regional, Tavolata, Brunch, Drinks, Aussenbereich
Fine Dining, Restaurant im UG, offene Show Küche, nur 7-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung
Bäckerei, Türkische Spezialitäten, Lahmacun, Pide, Börek, Ayran, frisch & hausgemacht
Original mexikanische Tacos, El Pastor, Birria, Vegatarisch, Vegan, hausgemachte Maistortillas
hochwertig, WohlfühlAmbiente, Business Lunch, kulinarische Abende, Séparée, herzlicher Service
Fine Dining, Date Night, 4 bis 7 Gang Dinner, Weinbegleitung, Nachhaltigkeit, Service
Fine Dining, aussergewöhnlicher Service, Sharing Experience, Internationale Küche, Candy Bar
Oase aus Café Bar und Topfpflanzen-Shop, im Einkaufszentrum Sihlcity, Brote, Bowls, Gebäck
See-Aussicht, Bar, Lounge-Bereich, Panoramaterrasse, gehoben, Business, Kongresshaus/Tonhalle
Restaurant und Cocktail Bar, Spanisch/Marokkanisch, Vegan, saisonal, Dinner, Brunch, sharing
1. Stadtkäserei Zürichs, Event Location mit Workshops, Lunch ab 29.- für 3 Gänge
Verrückt, kreativ, regionale und saisonale Küche, von Meret & Linda, 7 Gerichte zum Teilen
Take-away only, vegane, vegetarische oder Suppen mit Schweizer Fleisch inkl. Brot/Frucht
Fine Dining, Lenzburg, stylisch, Tradition neu interpretiert mit Einflüssen aus aller Welt
Wiener Küche, Wiener Schnitzel, Backhendl, Kaiserschmarrn, authentisch, herzlicher Service
Frisches und gleichzeitig gesundes Fastfood, täglich 4 verschiedene Suppen und Curries
die legendäre Pizza aus Basel, beste Zutaten, die "Ganze" kann 3-teilig belegt werden
Saisonale, regionale und nachhaltige Highlights, Familientisch/kinderfreundlich, Spezialwochen
ausgezeichnete Pizzen, Pizzaiolo Weltmeister, Holzofen, enge Bestuhlung, schneller Service
Eine tolle Mischung aus ein paar Restaurants, die ich gerne besuche und etwas ganz Besonderes.
Take-away, Lunch, vietnamesisch, leicht, Reisnudelsalat (Bun), Sandwich (Banhmi)
Stadtoase am Züriberg, nur abends geöffnet, Italienische Tavolata in 3 Gängen, für Gruppen
Mi-Sa Exer Kitchen by Sandra mit klasse Essen :), wechselnde Pop-ups am Mittag, Drinks, Garten
Beste Baos in Zürich by Raffael aka Hüppi, aktuell in der Amboss Rampe im Spritzwerk
hausgemachte Pasta, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Wein, herzlich, lauschige Terrasse
moderne italienische Küche, Weinbegleitung, toller Service, frische Pasta, Fisch
Restaurant auf dem See, mediterrane Speisen, "Hafen"-Feeling, Bar, Drinks & feine Pinsa
vegetarische Gerichte mit kleinen Ausnahmen (Fischsauce), Fokus Gemüse, Altstadt, moderne Beiz
Klassiker aus aller Welt, Business Lunch, After-work, Drinks, Rindstatar, James Joyce Burger
euroasiatische Küche, traumhaft schöne Terrasse, Minidschungel, Business Lunch, teuer
wunderschöne Dachterrasse, viel Grün, Café, Drinks, kleine Karte mit Frühstück, Salat, Dessert
Kulinarische Lifestyle Oase inkl. Club, Fleischspeisen, 800° Grill, hausgemachten Saucen
Wine Library, Apéro, meterhohe Bücherregale, Kronleuchter, kleine Gerichte, Plättli
authentisch, kleines Thai Restaurant, thailändische und laotische Gerichte, einfaches Interior
1A-Italienisches Bistro in Adliswil, Plätze drinnen und draussen, Pasta, Fleisch und Fisch
Menü auf Pflanzenbasis / vegan, Richtung Fine Dining, lokale Produkte, nur Dinner
Japanische Tapas, einfache Location mit Sushi, Gyoza, Bento, Ramen, Udon, optional Take-away
moderne europäische Küche, Weinbar, Wiedikon, stylisch, Dinner mit Freunden, Date Night
stylische Bar an der Limmat, Lunch und Drinks, hausgemachte gefüllte Bagels und Sandwiches.
elegantes Interior, Business, regional und saisonal , offenes Feuer, Kräutergarten Innenhof
kleine Beiz mit kleiner Speisekarte, Spezialitäten: Steak Frites & Artischocke mitVinaigrette
2 bis 7 Teller wählbar, Fleisch-, Fisch-, oder vegetarische Gerichte mit mediterranem Touch
Fachgeschäft für Snow-, Skateboards u.v.m., Kaffee, Chai, Tee, Take-away und wenige Tische
Confiserie, Café & Restaurant am Paradeplatz, Sprüngli-Frühstück, Truffes-Brioche,Birchermüsli
edler Italiener, sizilianisch, Antipasto misto dello chef, Fisch, Meeresfrüchte, Trüffel Pasta
Bistro, guter Kaffee, kleines Mittagsangebot Apéro und Dinner, regional, saisonal
ehemaliges EWZ-Kraftwerk, Coworking-Space, nettes Café, kreative Atmosphäre, Überseecontainer
Mediterrane Küche, elegantes Ambiente, Business Lunch, Date Night, hausgemachte Pasta
authentisch, chinesische Küche, feine Dim Sum, Wokgerichte, spezielle Desserts
Türkisch, offene Küche, Holzkohlegrill, Iskender Chicken, hausgemachtes Brot, Köfte
Japanische moderne "Taverne" (Izakaya) mit kleinen Gerichten, Yakitori-Grillspiesse, Sake
Mexikanisches Restaurant Zürich, authentisch, Tacos, Bar, grosse Auswahl an Tequila, Mezcal
stylisch, edel, zweistöckige Cocktailbar, Apéro, Kaffee
Vietnamesisch, frisch, authentisch, Gerichte zum Teilen geeignet, Reiscrêpe, Cheesecake
schönes Ambiente, authentisches Essen mit vielen Kräutern, Pho, toller Service
moderne japanische Küche, Sushi, Café und Drinks unter der Arkaden, Feierabend Apéro
edel, offene Showküche, kleine Gerichte und Drinks zu 8 verschiedenen Flavours, teuer
Spare Ribs, Brisket, Pulled Pork, Pork Belly, Shredded Chicken, Sausage, modernes Interior
Buttermilk Fried Chicken, Schweizer Fleisch, verschiedene Marinaden, Beilagen, Burger
Kaffee von der Rösterei «Miro», Drinks mit hauseigenem Gin, Rum oder Vodka, salzige Snacks
etwas ausserhalb, einmalige Aussicht, Garten, Im Winter Chalet mit Käsefondue, Sonntagsbrunch
Stylischer Quartiertreff, American-Brasserie-Stil, Brunch, internationale Gerichte, Tuna Tatar
Italienisch, elegant, hausgemachte Pasta, Rinderfilet, Kaffee Friandises, eher teurer
Gut bürgerliches italienisches Essen, Pizzen, gemütlicher Gewölbekeller
libanesisch, Tabbouleh, Fladenbrot, Mezze-Teller mit Fleischspiess, Rakakat Bil Jibni, Sojok
asiatisches Essen, sehr zuvorkommender Service, Sushi, Ebi Gyoza, Beef Szechuan
Nachhaltiger Fleischgenuss, Metzgerei, LUMA, Second Cuts, Boneshot, Meatpacking District, Wein
tibetische Teigtaschen 'Momo', Varianten: Classic mit Rindfleisch, vegi und vegan
Imbiss an der Langstrasse, frische, orientalische Spezialitäten, Sabich, Sish Taouk, Falafel
Japanischer Take-away, Currys, vegi, Gyûdon Beef, Buns, Miso Suppe, Laden mit Allerlei
experimentierfreudig, modern und doch traditionsbewusste Küche, Nähe HB Zürich, Landesmuseum
Schweizer Küche, altes Bauernhaus, gemütlich, jeden letzten Sonntag im Monat Brunch
Italienisch, Pasta e Basta, eng bestuhlt, heimelig, laut, Wein
Poké Bowls: Sushi Reis, Nerone Reis, Spinat, Thunfisch, Lachs, Poulet, Tofu, Toppings, frisch
Italienisch, gehobene Küche, Business Lunch, Spitzenweine
Italienischer Familienbetrieb, Take-away, Piadina, Sandwiches, Pasta, nur mittags geöffnet
Sushi, liebevoll angerichtet, etwas teurer, Kaiten (Laufband) oder Sora Garden, Greentea Mochi
asiatische Fusionsküche, Street Food, Dim Sum, Poké Bowls, urbane Beats, Grünpflanzen
hausgemachtes Granola, Kuchen, Quiche, Kaffee und Chai, reichlich Grün, Kaffeehausmusik
halb Italiener, halb Spanier, hausgemachte Pasta, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte
kleines Juwel im Niederdorf, Top Qualität, kreativ, Wein, 5 bis 7 Gang-Menü nach Marktangebot
Fisch und Meeresfrüchte, elegantes Lokal am Limmatquai, Fisch in Salzkruste zubereitet
Quartierbeiz, spanische Speisen wie Fischgerichte und Meeresfrüchte, Schweizer Gerichte, Rösti
Zürcher Institution, italienische Küche, hausgemachte Pasta, dunkles Interior, sehr teuer
Gemütlich, Kaffee, hausgemachte Kuchen, Frühstück/Brunch, Salate, Quiches, Pasta, Bagels usw.
gutbürgerliche Küche, im Sommer Biergarten, gemütlich, Wildsaison mit Rehrücken, Wein
modernes italienisches Restaurant, Antipasti, hausgemachte Pasta, Fisch- und Fleischgerichte
international, Juice Bar, vielseitiges Angebot, Juices, Shakes, Salate, Sandwiches, Kaffee
spezielle Anlässe, schöne Aussicht, Fine Dining, Gourmet Menu, frisch gebackenes Brot
Sechseläutenplatz, Kaffee, Apéro Antipasti, Pasta, Salate, Panini, Quiches, Pepito mit Steak!
provenzalische Gerichte, reichhaltiges Fischangebot, Moules et Frites, Lammcarré, Nägelihof
tolle Aussicht über die Stadt, Sommer, Gruppen, Drinks, Snacks, gelegentlich Konzerte
Schiffscontainer-Terrasse mit angrenzender Gartenwirtschaft, Grill im Sommer, Fondue im Winter
Sushi Variationen in höchster Qualität, japanische Gerichte, saisonale Menüs, 20 Plätze
Sommer, Biergarten, After-work, Feiern, lokale und saisonale Gerichte, Grill, Events
belgisches Quartierbistro, Bäckerei,Olivenbrötchen, sonntags offen, Frühstück/Brunch, Familien
Kaffeehauskultur, Patisserie-Kunst, schön kitschig, Wintertage Trinkschokolade mit Schlagrahm
Spezialitätengeschäft, hausgemachte Ravioli, 9-12 Sorten, von DI- FR Mittagsmenüs, Wähen
Café, Impact Hub, Start-up Feeling, Suppe, Sandwiches, Kuchen, Aussenfläche
Café, verschiedene saisonale Kaffeesorten, Röster Stoll, Kuchen, Sandwiches, Samstag Brunch
Tacos, Spezialkreationen, original mexikanische Tortillas, feine Drinks, geeignet für Gruppen
feinste Mezzeteller, Dürum, luftige Falafelbällchen, Köfta, Take-away
Nur im Sommer geöffnet, im Hof vom Kasernengelände, Burger im Fladenbrot, Donburi Reisschüssel
35. Stock des Prime Towers, fine dining, sonntags Brunchbuffet, After-work Drinks, Kaffee
traditionelles japanisches Essen, Sushi, gutes Preis-Leistungsverhältnis
spektakuläres Juwel, sechs Meter hoher Prachtsaal, Hinterhofgarten, internationale Küche, Kino
sehr idyllisch, Familien,Wochenendausflug, grössere Feste, Schweizer Landküche
Sushi, Thalwil, Makotoplättli
phantastische Pizza, von aussen unscheinbar, Quartierbeiz-Feeling, Risotto
altes Industriegebäude, Grillspezialitäten aus dem Smoker „Susi“, Winter, Fireplace, Events
Spektakuläre Aussicht auf Zürich, Ausflugsrestaurant, Schweizer & Internationale Gerichte, WOK
mediterran-orientalische Spezialitäten, Sharing Plates, 1/4 Ananas aus dem Ofen, Apéro, Drinks
lauschige Terrasse, edel-schlichtes Ambiente, Fleisch, federleichte Gnocchi al ragù
Lauschiger Hinterhof, mediterraner Kräutergarten, Fisch- und Fleischgerichte, Vegi, Grill
Argentinisches Entrecôte und Filet von Ojo de Agua, in zwei Gängen serviert, Wein
herzige kleine Bar/Café, perfekt im Sommer, Feierabenddrink, Mittagsmenü, Wähen
Beiz, hauchdünne Pizzen mit knusprigem Boden, hausgemachte Pasta, Kalbs Cordon bleu, Eis
Für Fleisch und Wurstliebhaber, deftige Speisen, Showküche, moderner Brasserie-Atmosphäre
cucina della mamma, schöner Garten, Salumeria, Apéro, Pasta
ausgebauter Container mit Wintergarten, Bistro, Apéro nach der Arbeit, lauschiger Garten
herzliche Atmosphäre, Tramdepot, orientalische Gerichte, Hausfrühstück, Mezze, Drinks
Japanische Kochkunst auf höchstem Niveau, Sushi, Bento Box, Kobe Beef, Mochi
Shanghainesische Speisen, hausgemachte Ramen und Dumplings, Schweinebauch, ca. 20 Plätze
Natur, Langnau am Albis, Familienfreundlich, Mittagskarte, saisonale & regionale Gerichte
New-York-Style Bagels, erste Bagel Bäckerei der Schweiz, hausgeräucherter Lachs, Frühstück
Burger mit Röstaromen, saisonale Varianten, Animal Fries mit Thousand Island Sauce, urban
Vietnamesisch, authentisch, beste Pho, Summerroll, Papaya Salat, Kräuter, ohne Glutamat
Fleisch, Top Qualität aus den USA, der Schweiz und Japan, Kohlegrill, Wein, stylisch
Kaffee, kalt gepresste Säften, Salate und Pizza aus Mehrkorn- oder Vollkorn Leinsamen Teig
Frische Gerichte der indischen und sri-lankischen Küche, Tikka Masala, Mango Lassi
eigene Bowl mit frischen Zutaten zusammenstellen, ohne Convenience und Zusatzstoffen, Onsen-Ei
Italienisch-mediterran, erstklassiger Service, "Angela-Klassiker",Wein, Meeresfrüchte, Ravioli
authentisches Thai Restaurant, frische Zubereitung, ohne Zusatzstoffe möglich, Take-away
gemütliche Quartierbeiz mit Stil für Geniesser, Biergartenfeeling, Tavolata, Schweinebauch
Quartiertreff direkt am Idaplatz, Speisenauswahl queerbeet gemischt, Kaffee & Drinks, Garten
gemischte Speisekarte, Burger, Pasta, Salat, Drinks, After-work, Wohlfühl-Ambiente, Innenhof
vegetarischer Take-away & Laden, vegan, Frühstück, Suppen, Smoothies, Sandwiches und Sweets
Juices, Smoothies, Protein Shakes, Acai, Smoothie Bowls, Sandwiches, Bagels, Salate, Suppen
im Blumenladen Krämer, entspannt von Blumen umgeben einen Kaffee oder Apéro geniessen
Gerichte mit Street Food Charakter aus Shanghai, Hong Kong und Japan, Dim Sum, Baos
Gelateria in Wallisellen, italienisches Gelato, Haselnuss & Pistazie, vegane Sorten
Burger, Schweizer Fleisch, Burger mit Poulet, Tofuburger, Schülermenü, Mango-Curry-Sossä
Säfte, Kaffee, Kuchen, Mittagsbuffet, Orientalisch, Apéro, auch vegetarisch/vegan, Blumen
Currywurst vom Grill, wahlweise auch vegan und frische knusprige Pommes, 3 verschiedene Saucen
Sushikette aus Frankreich, Lunch Boxen, Signature Rolls by Anne Sophie Pic
DIE legendäre Bratwurst, teuflisch scharfer Senf, knusprig-feine Gold-Bürli
verschiedene Pizzastücke à discrétion frisch aus dem Ofen, vegi möglich, Salat, Pizzabrot
Café geführt von Profibaristas, Kaffeebohnen, Röstungsverfahren, Braumethoden, Degustationen
älteste Saftbar, Suppen, Salate, Säfte/Smoothies, Sandwiches, Kuchen, Mittagsmenü, Take-away
preisgünstige griechische Küche, schnelles Lunch, Take-away, Gyros und Suvlaki Pita
ayurvedisch-vegetarische Küche, für Vegane und Allergiker geeignet, 1x Monat Schlemmerabend
täglich frische Suppen mit Ramen Nudeln, Tantanmen, Tonkotsu Ramen, Gyoza
Café und Bäckerei in der Mühle Tiefenbrunnen, Frühstück, Mittagessen, Apéro, Familien
Tacos, Taquitos, Burritos, Quesadillas, hausgemachte Saucen / Guacamole / Tortilla-Chips
Bäckerei, Früchtebrot, Birchermüsli, Fruchtsalat, diverse Sandwiches (Roastbeef), Wähe, Salat
kalt gepresste Säfte und Shakes, Acai Bowls, Porridge, Bagels, Take-away möglich
japanische Nudelsuppen (!), Tantanmen, Reisgerichte mit Fleisch oder Fisch, klein, gemütlich
Bündner Edelmetzgerei, edelster Fleischgenuss, Trockenfleisch-Plättli, Rindstatar u.v.m.
typisch italienische Gelateria mit Café, 30 Sorten inkl. Sorbets, Tierli und Probiererli
das Original aus Bern, faire Preise, kreative Sorten aus besten Zutaten, lange Wartezeit
herziger Glacestand direkt am Zürisee, für Kinder Plastiktierchen, für Erwachsene Probiererli
höchste Qualität, Kurz-Trip nach Japan ;-), traditionelles Sushi, Omakase, Lunch Variationen
Orientalisch, Mezze, Teigtaschen, Grillspezialitäten, Frühstück, auch vegetarisch & vegan
Gute Pizza, recht gross und hell, beliebt bei Familien, Pizza mit Feigen und Parmaschinken!
Kuchen: Schokolade, Zitrone, Zitrone-Pistazie, Marmor, Tiroler, Amaretti, Caramel-Walnuss, ...
Bäckerei, regional und ökologisch, Früchtebrötli, belegte Sandwiches, Pizza am Stadelhofen
Thai, hohe Qualität, ohne Glutamat/Aromat, Bio-Fleisch, Lunchbuffet, grüner Papayasalat
Pizza mit sehr dünnem Boden, Mozzarella Kugel, für viele Zürcher die beste Pizza, Garten
Trattoria in Familienbesitz, 'bella Toscana', gastfreundlich, Bistecca, Pasta in Rotweinsosse
Tapas, Pulpo vom Holzkohlegrill, trendige / entspannte Atmosphäre, Pastel de Nata
klassisch mediterran, Tatar-Kreationen, Rindsfilet am Tisch flambiert und tranchiert
Indonesisch, mittags 3 wechselnde Gerichte, abends Reistafel (11 verschiedene Hauptgerichte)
aussergewöhnlicher Ort , Kaffee mit Freunden, Lunch, Feierabendbier, Apéro
Urchige 400-jährige Walliser Blockhütte, gemütlich, Fleisch, Tatar-Variationen
Gartenrestaurant, mediterranes Ambiente, BBQ Spezialitäten vom Grill, 'Summer Lounge'
Thai, Take-away mit wenigen Sitzplätzen innen und aussen, ohne Zusatzstoffe, vegan
täglich 6 Sorten Glace, frisch zubereitet, saisonal, sehr beliebt, CHF 4.00 für 2 Kugeln
romantische Waldbeiz, Wochenendausflug, Schweizer Küche, Fondue, Sonntagsbrunch, Wähe, Kuchen
authentische japanische Gerichte, Udon- und Ramen Nudelsuppen, Currys, Tapas, eng bestuhlt
Hochwertiger Kaffee, Musik, Frühstück, feine gelegte Brote, Salate, Apéro-Plättli
Business Lunch, Date Night, gemütlich im Winter mit Kamin, Industrie-Shabby-Chic,Sonntagbrunch
kleines herziges Restaurant, Bücherregal, Leidenschaft, saisonale & regionale Produkte
vegan, marktfrisch und regional, Fine Dining, u.a. Gänge-Menü, gemütlich, aufmerksamer Service
jeweils unter einem anderen Motto, aussergewöhnliche Locations, feines Essen, Showacts
griechisches Bistro & Weinbar, kleine Karte mit Salaten, Baguettes, 2 Hauptgerichten, Mezze
atemberaubende Aussicht, saisonale Spezialitäten, Firmenevents, Hochzeiten, Sonntagsbrunch
direkt am Zürisee, trendige Umgebung, marktfrisch und orientalisch, vegi/vegan, unkompliziert
moderne Schweizer Küche, offene Küche, klein&fein, Nachhaltigkeit, Saisonalität & Regionalität
Apéro, Zmittag/Znacht, Gerichte zum Teilen, mediterran inspirierte Speisen, vegi Gerichte
mediterrane Marktküche, Schwerpunkt frankophone Küche, schön schäbiges Ambiente, Moules&Frites
röstet den Kaffee selbst in der eigenen Rösterei, kleinste Kafi am Bellevue, Spruch des Tages
Wunderschöner Garten, frische, saisonale Marktküche, herzlich familiär, unkompliziert
Bijou der italienischen Feinschmecker Küche, klein und fein, 1A-Service, kleiner Garten
Französische und orientalische Speisen, Frühstück/Brunch, Kaffee & Kuchen, Crèpe, Apèro
kleines Café mit Bar, Pfannkuchen und Waffeln, Frühstück, Brunch, wechselndes Mittagsmenü
älteste Bäckerei, Verkausfenster direkt an der Gasse, Wähen, kleine Butterbretzel, Amaretti
Bowls und Avocado Sandwich von roots und Espresso von la Stanza, modernes Industriegebäude
nur im Sommer abends geöffnet, urbane Freiluftbar, gelassene After-work Stimmung, Pizza
Sandwiches mit viel Amore für CHF 8.50, hausgemachte Saucen, frisches Gemüse, Wurst, Käse
Club Bar, hochwertige Drinks und Cocktails, kreativ umgesetzt
herziges Museumscafé, ungestörte Momente, Kaffee und Kuchen, Toasts, Suppen
im Sommer draussen sitzen, Schanzengraben, Apéro, Apéroplättli, Kaffee
Dachterrasse, Feierabend Drink über den Dächern von Zürich, Snacks, exklusiv buchbar
Espresso, Sfogliatella, Cannoli, Focaccia und Salate mittags, Drinks, jeden Samstag 18h Pasta
genüsslich frühstücken, Salat, Quiche, Mittagsgerichte, Kuchen, verträumter Rosengarten
Quartier Café und Beiz, Frühstück bis 16 Uhr, wechselndes Mittagsmenü, Apéro mit Plättli
Brunchen nach Lust und Laune bis 16 Uhr, Wohnzimmer Style, Kuchen, Scones mit Tee, Waffeln
stylisch dekorierte Bar, Flammkuchen, Snacks und Plättli, Public Viewing, Events
Von morgens bis abends Köstlichkeiten an Theke, Frühstück, Zimtschnecken,Pastel de Nata, Apéro
Bar, mit die besten Drinks, grosse Gin Auswahl, stilvolles Ambiente, längere Wartezeiten mgl.
Füsse ins kühle Nass, Drinks, Quiche/Hummus, Schwimmbad auf der Limmat, Bar am Donnerstag
Café, hausgemachte Kuchen, Frühstück, Salat, Panini, Burger, Quiches, Apéroplättli
artisanale Produkte aus lokalem Anbau, grüne Oase, lokal inspirierte Marktküche, Burgers
chinesisch, stylisch, Lunchmenü, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Ente Orangensauce
Peruanische Sharing Dishes, Pisco Sour, Ceviche, Lomo saltado, Schweinbauch, Dessert
Poké Bowls mit Lachs, Thunfisch, Kingfisch oder Tofu, u.a. schwarzer Venere Reis, modern
Mexikaner, Tacos, After-work, hausgemachte Guacamole, wöchentliches Spezialgericht
Campingplatz direkt am See, Sommer, sonntags Brunch, Fischknusperli aus 8 Fischsorten
Boutique Hotel, Schweizer Küche, Dachterrasse, Pool Bar im 80's Miami Look, Signature Drinks
coole Atmosphäre eines englischen Gentlemens' Club, Drinks, Dachterrasse, excellentes Essen
familiäres, italienisches Restaurant, Bergdietikon, Scaloppine al limone, Kroketten (!), Pizza
Französisch, grosse Auswahl an Fisch und Meerestieren, Austern, Apéroplatte für 2
abends östliche, mediterrane Küche mit türkischem Fokus, mittags gemischte Küche, Manti, Mezze
Kaffee-Spezialitäten, Flammkuchen, Desserts, Drinks, Sunday Brunch
locker familiär, Sangria, Auberginenfinger mit Honig, Solomillo mit Zwiebelconfit, Torrija
schöne Dachterrasse, grüne Oase, über 100 hausgemachte vegetarische und vegane Spezialitäten
Zunftshaus im Niederdorf, romantischer Garten, Schweizer, mediterrane und asiatische Speisen
Gourmet Burger, Fleisch vom schottischen Hochlandrind, jeden Tag frisch zubereitet, Craft Beer
Spargel, Wild, gemütlich, Beiz, hausgemacht, Eigenproduktion Wein, Meringues, Umgebung Zürich
Bar, Restaurant, Public Viewing, alternativ, im Sommer Grill draussen, Drinks, After-work
Schweizer Küche, Holztäfelung, Blumen, herzlicher Service, Ravioli, ganze Berner Forelle
Bahnhofstrasse, mediterrane Cross-over-Küche, toller Service, edel, Business Lunch, Events
frische Zutaten von hoher Qualität, Wochenspezial, Gourmet Lunch, Poké Bowls, Sushi
Open-Air Biergarten, perfekter Sommertreff, Drinks, Grillspezialitäten
Gerold Burger, täglich frisch gefertigte Pasta mit verschiedenen Füllungen und Sossen
Kalabrische Küche, einfach, frisch und hausgemacht, Pizza, Mittagsmenüs, Take-away möglich
Kaffee, frische Menüs am Mittag, Pasta, Sandwiches, Tapas, After-work, Catering und Take-away
seit über 100 Jahren in Zürich, Café, Bar, Salate, Flammkuchen, Burger, Tatar, Frühstück
kleines französisches Bistro, Kaffee & süsse Gourmandises, Apéro, Salade au chèvre chaud
Italienisch, frische Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, kitschiges Interieur, eng, laut
authentisch, frische Küche ohne Schnickschnack, italienisch, Garten, innen: eher eng und laut
Mariage von Wein und Fleisch auf höchstem Niveau, Duck Fat French Fries, Sweet Potatoe
italienisch, leichte, ursprüngliche Küche, kleine Karte, Business Lunch, Fleisch, Fisch, Pasta
Herzlich, saisonale Küche, Sonntags-Zmorge mit Live Bands, Garten, Entrecôte Café de Paris
Stilvoll, mediterraner Garten, Marktküche mit mediterranem Touch, Schokoladencomics
Italienisch, Köche aus vier Regionen Italiens, jeden Monat regionales Menü, Giro d'Italia Menü
Herzige Tapas Bar, Tapas/Pinchos, Oktopus vom Grill, Iberico Fleisch, Buñuelos de chocolate
Italienische Gourmetküche mit sardischem Einfluss, Fleisch- und Fischgerichte, Wein
authentische japanische Gerichte, Sushi und Sashimi, mittags Bento Box, Course Menu
Helvetiaplatz, Gerichte mit orientalisch-mediterranem Touch, zum Teilen, auch vegan, Drinks
griechisch, mediterrane Küche modern interpretiert, Business Lunch, Gruppen, After-work, Event
modernes Wirtshaus, bayrisch, Käsespätzle, Backhendl, Knienudeln, wechselnde Speisen je Saison
Genuss mit viel Herz, toller Service, heimelig, italienische Küche, Risotto Venere, Wein
authentische Thai Gerichte, landestypisch mit viel Gold und Chichi eingerichtet, Karaokebar
Craft Beer, Craft Food, 20 Stunden Rippchen, Sonntag Brunch, Ahornbäume, Kegelbahn, Events
griechisches Essen, Gyros Teller, Moussaka, 5 verschiedene Mittagsmenüs oder à la carte
indisch, spezielle Gewürzmischungen, Slow-Food, vegi Vorspeisenplatte, Thali, Chai Glace
Kaffee, Apéro, Delikatessen, Lunch, Frühstück, netter Innenhof mit Wassergeplätscher
Kaffee, Süssspeisen, Apéro, kalte und warme Mezze, vegetarisch, orientalisches Interior
im Marriott Hotel, thailändische Küche, Lunch Lazy Susan, Take-away auf Vorbestellung
Salon Theater, schwimmt seit 1998 auf dem Zürisee, Nov.-März, 4-Gang-Menü, Apéro, originell
argentinisches Black Angus Beef vom Holzkohlegrill, Chimichurri-Sauce, GAUCHO Knife, Hinterhof
äusserst herzlich, Mix aus frischer, mediterraner Küche und gutbürgerlichen Gerichten, Feiern
Dachterrasse des Kaufhauses Modissa, Drinks, asiatisch inspirierte Gerichte, sonntags Brunch
fleischlastige Schweizer Klassiker, vegetarische Alternativen, Rosaly's Bar für After-work
japanisches Restaurant mit Sushi/Sake Bar und A-la-Carte-Restaurant, Förderband, Show-Cooking
Italiener, frische und saisonale Produkte, Fisch- und Fleischgerichte, Wein
lockere Atmosphäre, Garten mit Glühlämpchen, kleine Karte, für jeden etwas dabei
kleine japanische Welt, Karte im Izakaya Style mit warmer Küche, Mittagmenüs, Bentōboxen etc.